Associazione Vaggio.com 
P.zza della Repubblica, 4
50066 - Loc. Vaggio, Reggello - FI 
P.IVA 05548750487

  Sei il visitatore : 1756135 Utenti connessi : 32 Aggiungi a Preferiti

  Anonimo
Ma quali sono i giocatori vecchi rimasti senza squadra

30/06/2015 23.38.56

  Anonimo
Mi giocatori vecchi con esperienza sono tutta gente rimasta a piedi in varie società dove negli ultimi anni hanno toppato alla grande

30/06/2015 22.07.11

  anonimo
sai che schianti pigliano sai quanto tu hai da scrivere su calciopiu mastrolindo

30/06/2015 21.42.49

  Anonimo
Facile così mastrolindo eh

30/06/2015 21.14.56

  Anonimo
Olimpia in seconda....

30/06/2015 17.02.14

  Anonimo
Anche alla trocedo tre o quattro arrivi nuovi di giocatori esperti..

30/06/2015 14.45.12

  FABOLOUS
A Dicomano preso Sontsa in porta..Il Ds Maiani dopo l annata fallimentare di quest anno... Ha l obbligo di non sbagliare stanno spendendo un bisibilio.

30/06/2015 12.43.09

  XXXXX
Grande BARGA alla barba di chi diceva che il Santa Brigida non si riscriveva ...... A fari spenti lavora e costruisce grande squadra ... Forza santa Brigida .

30/06/2015 7.34.36

  X Atletico
Ma è ufficiale Gabbrielli mister dell'Atletico?

29/06/2015 20.02.42

  x amaranto
Che ruoli sono?9

29/06/2015 17.26.27

  Amaranto
Dovrebbero aver preso i fratelli Merciai da Castello, Pistolesi e Secci dal Figline.

29/06/2015 16.30.20

  x vaggio
Hanno ceduto Tilli Del fio Ghirandelli Basagni Chierici e chi hanno preso?

29/06/2015 13.57.35

Per leggere tutti i messaggi lasciati nel nostro GuestBook, cliccate qui ed poi utilizzate il cursore delle pagine per spostarvi nell'archivio.

Per lasciare un messaggio, cliccate qui e compilate la form. Grazie.




Gp di Olanda - Assen [27/06/2015] - Risultati
 
RISULTATI1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.G.V.
Arrivo4693992944353826412593
Punteggio252016131110981215
Bonus0152015000
PRONOSTICI1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.G.V.P.ti
125freddo4693992629414352599386
220Beppone46932641293544438259385
316Saetta15 J&S4693992629435414494685
413Burnout4693992941264935444684
511Il Pavo46932699352943868254681
610Gallo Cedrone9346992941443896254678
79Sascia4699932944384416684670
88biancorosso4693419944262949359370
97FRAGAIOLO4693992641294443594669
106BABONZO46994932926382544414663
115gasseinfondo4693299926414449384658
124Sbartoz4699932629444352594657
133SandroBlock46999326354129382594655
142iDottore4626939943529389194654
151Gentleman4629939943841354494649
160Maxprao4699934126442935494645
170DISIMPEGNO201599464932926383525449940


Laurea Honoris Causa a Freddo, da oggi Dottore delle due ruote. Sul filo di lana brucia Beppone e Saetta autori di un grande duello nel finale, deciso dal giro veloce di Marquez che lancia Beppone sul secondo gradino del podio, sufficiente per balzare in testa al mondiale. Sascia infatti, nonostante una ragguardevole risultato (70 punti) ottiene solamente 9 punti che non bastano per respingere l'attacco di Beppone. Non sorprende più di tanto questo risultato; tutti gli addetti ai lavori da tempo sono unanimi nell'individuare nel rookie Beppone il centauro da battere.

 
Data : 27/06/2015 - Il WebMaster
Fanta Motogippi 2015 - Classifica generale
 
Stagione 2015:

ConcorrentiRisultati pronosticiPiazzamenti
Pos.NickNameGPP.tiOK6p2pGVBonus1.o2.o3.o
1Beppone8 97 422211613520030
2Sascia8 90 398162611527111
3biancorosso8 83 387161611514001
4Saetta15 J&S8 74 341161712525102
5Sbartoz8 73 33213257014102
6iDottore8 72 36217216529010
6Gentleman7 72 32212219552200
8Burnout6 60 28114125515100
9Barga7 59 2791215111026011
10ilmatta77 52 2741114141031010
10FRAGAIOLO8 52 273121812021010
12gasseinfondo8 51 285111812517001
13Maxprao8 49 31315151558001
14freddo8 45 24272113514100
15Il Pavo6 39 256101712510000
16Gallo Cedrone8 37 27910249033000
17Belva3 34 1566551024100
18BABONZO7 28 22891315031000
19DISIMPEGNO20157 27 22271617513000
20SandroBlock6 22 21171713012000
21vaggio1 8 3121102000
22michonnet0 0 000000000
Pos.NickNameGPP.tiOK6p2pGVBonus1.o2.o3.o
ConcorrentiRisultati pronosticiPiazzamenti


Albo d'oro:

2007 Gasse con punti 506,60
2008 ©WebMaster con punti 482,60
2009 non disputato
2010 ©WebMaster con punti 582,20
2011 non disputato
2012 Sascia con punti 515,00
2013 Cricchetto alias Saetta con punti 801,50
2014 MaxPrao con 235 punti

 
Data : 27/06/2015 - Il WebMaster


 
 Links veloci
 Statuto

 Lascia un messaggio

 Leggi tutti i messaggi

 Contattaci

 Il WebMaster

 Log-in

 
 Motogippi 2015
 Il Regolamento

 Gli iscritti

 Iscriviti

 Invia pronostico

 Risultati

 Classifica generale

 
 Photogallery
 Gardaland Lug.2005

 Vaggio Young Lug.2005

 Cena da Stroncapane

 Vaggio Young Lug.2006

 Caccia al Tesoro '06

 
 Segui le Dirette Live!
 Collegati con Web

 
 Vaggio Piandiscò 1932
 2A categoria 2014/15

 1A categoria 2013/14

 Juniores 2013/14

 Stagione 2012/13

 
 U.S. Vaggio A.S.D.
 Stagione 2011/12

 Stagione 2010/11

 Stagione 2009/10

 
 A.S.D. Pianuglia
 Stagione 2008/09

 Stagione 2007/08

 
 SC5 Vaggio.com Femm.
 Stagione 2006/07

 Stagione 2005/06

 
 Ass. Vaggio.com C5M
 Stagione 2007/08

 Stagione 2006/07

 Stagione 2005/06

 
 Links da visitare
 Corso pilota elicottero

 
 Altre Associazioni
 Annulliamo la distanza

 Tennis Tavolo Reggello

Copyright © 2005 Vaggio.com - Tutti i diritti riservati.