Associazione Vaggio.com 
P.zza della Repubblica, 4
50066 - Loc. Vaggio, Reggello - FI 
P.IVA 05548750487

  Sei il visitatore : 1781812 Utenti connessi : 15 Aggiungi a Preferiti

  red fans 1946
Noi penso saremo fra le protagoniste, spero in positivo...dei gironi interessa il giusto, squadre ostiche ci sono ovunque..la squadra allestita e' competitiva, ora tocca al campo

02/08/2015 11.22.04

  Anonimo
Molino vincerà senza problemi...

02/08/2015 11.12.46

  Anonimo
Ma i gironi di seconda?..valdarnesi insieme fiorentinezina sud.e val di sieve...mugellane dove?

02/08/2015 10.55.10

  Capello
misericordia su tutti!!!!! Poi albereta e sieci

02/08/2015 10.49.58

  Esperti
Le sieci sparecchieranno il campionato!!!!!!!!!!!

02/08/2015 10.48.29

  info terza
Sapete chi sono le formazioni che si sono più rafforzate?

02/08/2015 10.43.35

  anonimo
Le sieci e la misericordia chi hanno preso??

02/08/2015 10.41.36

  Anonimo
Si giocava a pontassieve,fa il terzino e anche il centrale

02/08/2015 1.33.24

  anonimo
Ho visto che atletico Figline ha acquistato diversi giocatori.focardi, bacciarini ed altri.ma bacciarini e il terzino. Che giocava. A Pontassieve?

01/08/2015 20.02.37

  grazie web

01/08/2015 18.07.18

  Web
Il guestbook è di nuovo aperto.

01/08/2015 18.06.02

  è Buona Paul???
Si lui, lo spurgasette!

29/07/2015 11.07.29

Per leggere tutti i messaggi lasciati nel nostro GuestBook, cliccate qui ed poi utilizzate il cursore delle pagine per spostarvi nell'archivio.

Per lasciare un messaggio, cliccate qui e compilate la form. Grazie.




Vaggio Pian Di Scò 1932 A.S.D. - Seconda Cat. Gir. L - 2015/16
 

La squadra disputerà il campionato di Seconda Categoria nella stagione 2015/16:

Allenatore:
Cellai Filippo

Direttore Sportivo:
Fiorilli Giuseppe

Preparatori portieri:
Cioni Francesco

A disposizione del Mister sono:

Portieri:
Nocentini, Casini.

Difensori:
Cuzzoni, Rossi, Bonanno, A. Marsili, Zei, Benevieri.

Centrocampisti:
Biagi, Castellucci, T. Merciai, Bartolini, Paoletti, T. Focardi, L. Marsili, El Hamdaoui Hamza.

Attaccanti:
Rustemi, Mori, A. Merciai.

A completamento della rosa, mancano due giocatori.
Daremo l'annuncio a fine trattativa.



 
Data : 20/07/2015 - Il WebMaster
Fanta Motogippi 2015 - Classifica generale
 
Stagione 2015:

ConcorrentiRisultati pronosticiPiazzamenti
Pos.NickNameGPP.tiOK6p2pGVBonus1.o2.o3.o
1Beppone9 113 5112519141020031
2Sascia9 100 4731929131027111
3iDottore9 97 477232271046110
4biancorosso9 96 4722017131028001
5Saetta15 J&S9 85 4171920131025102
6Gentleman8 77 3801424121063200
7Sbartoz8 73 33213257014102
8Burnout7 68 352171471018100
8Barga8 68 3521617111529011
10freddo9 65 3411221161028110
11gasseinfondo9 58 3511420131020001
11FRAGAIOLO9 58 332141817524010
13ilmatta77 52 2741114141031010
14Maxprao8 49 31315151558001
15Gallo Cedrone9 41 336132611536000
16Il Pavo6 39 256101712510000
17Belva3 34 1566551024100
18BABONZO8 31 285101816531000
19DISIMPEGNO20158 29 275820191013000
20SandroBlock6 22 21171713012000
21vaggio1 8 3121102000
22michonnet0 0 000000000
Pos.NickNameGPP.tiOK6p2pGVBonus1.o2.o3.o
ConcorrentiRisultati pronosticiPiazzamenti


Albo d'oro:

2007 Gasse con punti 506,60
2008 ©WebMaster con punti 482,60
2009 non disputato
2010 ©WebMaster con punti 582,20
2011 non disputato
2012 Sascia con punti 515,00
2013 Cricchetto alias Saetta con punti 801,50
2014 MaxPrao con 235 punti

 
Data : 12/07/2015 - Il WebMaster


 
 Links veloci
 Statuto

 Lascia un messaggio

 Leggi tutti i messaggi

 Contattaci

 Il WebMaster

 Log-in

 
 Motogippi 2015
 Il Regolamento

 Gli iscritti

 Iscriviti

 Invia pronostico

 Risultati

 Classifica generale

 
 Photogallery
 Gardaland Lug.2005

 Vaggio Young Lug.2005

 Cena da Stroncapane

 Vaggio Young Lug.2006

 Caccia al Tesoro '06

 
 Segui le Dirette Live!
 Collegati con Web

 
 Vaggio Piandiscò 1932
 2A categoria 2014/15

 1A categoria 2013/14

 Juniores 2013/14

 Stagione 2012/13

 
 U.S. Vaggio A.S.D.
 Stagione 2011/12

 Stagione 2010/11

 Stagione 2009/10

 
 A.S.D. Pianuglia
 Stagione 2008/09

 Stagione 2007/08

 
 SC5 Vaggio.com Femm.
 Stagione 2006/07

 Stagione 2005/06

 
 Ass. Vaggio.com C5M
 Stagione 2007/08

 Stagione 2006/07

 Stagione 2005/06

 
 Links da visitare
 Corso pilota elicottero

 
 Altre Associazioni
 Annulliamo la distanza

 Tennis Tavolo Reggello

Copyright © 2005 Vaggio.com - Tutti i diritti riservati.