Associazione Vaggio.com 
P.zza della Repubblica, 4
50066 - Loc. Vaggio, Reggello - FI 
P.IVA 05548750487

  Sei il visitatore : 1491118 Utenti connessi : 6 Aggiungi a Preferiti

  Anonimo
Acca o non acca grande sanclemente con eta media 22 anni

22/09/2014 21.40.56

  Anonimo
Acca o non acca grande sanclemente età media 22anni

22/09/2014 21.37.35

  Girone L
Buona la prima per Poppi e Virtus Leona ancora in rodaggio il Vaggio-Piandiscó steccano La favorita Faellese e Castelfranco

22/09/2014 17.36.56

  Girone L
Buona la prima per Poppi e Virtus Leona ancora in rodaggio il Vaggio-Piandiscó steccano La favorita Faellese e Castelfranco

22/09/2014 17.36.51

  Abbasso l'Acca!
...Ovvia ragazzi, non facciamo i pignoli... l'Acca non si sente e quindi va bene anche se non la si scrive!! Mettiamola invece nella parola Fi*a, dove solitamente, sbagliando, c'è che c'infila una C che in Toscana non c'entra nulla. Avanti così!

22/09/2014 15.10.36

  per anonimo
si in effetti c'è qualche H di troppo.ma il concetto è stato capito.

22/09/2014 12.38.31

  per anonimo qui sotto
peccato il tuo italiano un sia molto bello

22/09/2014 12.32.40

  Anonimo
Bella gara ha san clemente squadra giovane ma molto brava tecnicamente

22/09/2014 12.22.52

  Anonimo
Bella gara ha san clemente squadra giovane ma molto brava tecnicamente

22/09/2014 12.22.51

  anonimo
La faellese che ha fatto ???

22/09/2014 12.15.31

  anonimo
Grande londa ieri....partita maschia ma super corretta(ci credo mancava il mugnai)...ben giocata dal londa che non ha mai rischiato,ci sono stati momenti anche di bel calcio e in quel campo di patate è difficile giocare...se il londa è questo,è dura x tutti...

22/09/2014 9.29.49

  Anonimo
Ció vuol dire.. No cioé... Non è niente di male.. Ma se scrivete...

22/09/2014 0.17.00

Per leggere tutti i messaggi lasciati nel nostro GuestBook, cliccate qui ed poi utilizzate il cursore delle pagine per spostarvi nell'archivio.

Per lasciare un messaggio, cliccate qui e compilate la form. Grazie.




Classifica Il Migliore Amaranto
 
A insindacabile giudizio di Web:

Classifica dopo 1 partita:
1 punto : Morandini, L. Marsili, Rossi.

 
Data : 22/09/2014 - Il WebMaster
L.N.D. - Seconda Categoria - Gir. L - 1a giornata
 
LND - SECONDA CATEGORIA - GIRONE L - Stagione 2014/15
CASTIGLION FIBOCCHIETRURIA CAPOLONA12
CAVRIGLIAFOLGOR CASTELLUCCIO 200811
INDOMITA QUARATAVAGGIO PIANDISCO 193222
MONTEMIGNAIOATLETICO FIGLINE11
PERGINE A.S.D.VICIOMAGGIO30
POPPIFAELLESE A.S.D.32
RASSINASTRADA01
VIRTUS LEONAFULGOR CASTELFRANCO10


Indomita Quarata - A.S.D. Vaggio Pian di Scò 1932 2-2
Stadio Comunale di Quarata [21-09-2014] - 15:30
Reti: 14' pt Maggini, 41' pt Morandini, 16' st Bisaccioni, 39' st Morandini.

Formazioni:

Indomita Quarata:
Matteucci, G. Fabbriciani, Marcantoni, Borri, Capacci, Contemori, Bisaccioni (30' st Barbini), Paduano, Maggini, Perilli (10' st Daveri) E. Fabbriciani (20' st Innocenti).
A disp.: Susi, Chimenti, Pereti, Masini Finali.
Allenatore: Paduano.

A.S.D. Vaggio Pian Di Scò 1932:
Nocentini, Pollini (18' st Del Fio), Rossi (32' st Biagi), Ghiandelli, Basagni, Pedretti, L. Marsili, Paoletti, Morandini, Focardi, Cherici.
A disp.: Burberi, A. Marsili, Gonnelli, Focardi, Del Piano.
Allenatore: Mascagni.

Arbitro: Sig. Buscemi Tommaso sez. Siena.

L'unico aspetto positivo di questa giornata di esordio è forse il risultato; il Vaggio Pian di Scò soffre più del previsto ed è costretto a rimontare due volte lo svantaggio per evitare la sconfitta. Assente Cuzzoni per squalifica, sono indisponibili Tilli, Rustemi. Gli amaranto sono impalpabili nei primi 15' di gioco e rischiano già al 4' su retropassaggio di Pedretti che costringe Nocentini all'uscita fuori area; la deviazione offre a Maggini la possibilità di calciare a porta vuota ma svirgola la prima conclusione. Quando Maggini si coordina di nuovo la porta è sorvegliata da Nocentini che ha recuperato la posizione fra i pali e controlla la sfera che termina sul fondo. Al 14' l'Indomita Quarata si porta in vantaggio; spiovente dalla corsia di destra sporcato da Basagni che serve involontariamente Maggini sul vertice dell'area. Maggini con un tiro fortunoso sorprende Nocentini fuori dai pali beffandolo con un pallonetto. Lo schiaffo subito sveglia gli amaranto che si affacciano nell'area avversaria. Al 20' punizione di Paoletti incornata da Basagni che svetta nel cuore dell'area; alto. Al 25' affondo di Pollini sulla corsia di destra dove guadagna il fondo; Morandini con un velo chiama a se la difesa liberando al tiro Focardi che ha il tempo per coordinarsi. Matteucci s'immola e devia in angolo evitando la capitolazione. Al 41' pareggio degli amaranto: Focardi chiude lo scambio di sponda con Morandini che trafigge Matteucci sottomisura. Al 45' Paoletti scocca il sinistro su punizione con Matteucci che si rifugia in angolo. Si va al riposo. Nelle fasi iniziali del secondo tempo il Vaggio Pian di Scò prende in mano le redini dell'incontro con Morandini in evidenza. Al 9' Maggini atterra in area Ghiandelli intento a colpire di testa uno spiovente di Paoletti. Dal dischetto Paoletti spiazza il portiere ma non inquadra lo specchio sprecando il rigore. 15' Borri su azione di rimessa s'incunea in un corridoio centrale costringendo Pedretti al fallo al limite dell'area. Nocentini non trattiene la prima conclusione favorendo il tap-in di Bisaccioni libero da marcature. 2-1. Gli amaranto si riversano in avanti rinunciando a difendersi e gli sforzi sono premiati allo scadere con il pareggio di Morandini. Al 37' lancio in verticale di Paoletti che Del Fio tocca a favore di Morandini smarcato sul dischetto del rigore; la conclusione a botta sicura è deviata in angolo dallo strepitoso recupero di Matteucci. Al 39' il pareggio: cross dalla fascia destra di Paoletti che chiama in causa Matteucci; nello slancio il portiere locale sbatte contro il palo perdendo la presa. Morandini ha seguito l'azione e devia nella porta sguarnita con un comodo piatto. 2-2. Nel finale le squadre si limitano a difendersi dando l'impressione di accontentarsi del pareggio.

 
Data : 22/09/2014 - Il WebMaster
Jun Prov. Arezzo Gir. A - 2014/15 - 1.a giornata
 
LND - JUNIORES PROV. AREZZO - GIRONE A - Stagione 2014/15
AQUILA 1902 MONTEVARCHIS.FIRMINA21
ATLETICO LEVANE A.S.D.TEGOLETO15
CASTELNUOVESEPOPPI11
ETRURIA CAPOLONATERRANUOVA TRAIANA10
OLMOPONTE AREZZOAREZZO FOOTBALL ACADEMY20
STIATUSCAR03
UNION TEAM CHIMERA AREZZOBATTIFOLLE A.S.D.00
VAGGIO PIANDISCO 1932INDOMITA QUARATA00


A.S.D. Vaggio Pian di Scò 1932 - Indomita Quarata 0-0
Stadio Comunale di Pian di Scò [20-09-2014] - Ore 16:00

Formazioni:

A.S.D. Vaggio Pian Di Scò:
Sanesi, Pinelli, Del Piano, Fabiani (27' st Ermini), Liperini, Veltroni, Tessitore (39' st Bettini), Cuzzoni, Pandolfi (13' st Pacchia Aguirre), Gallini Sandroni (33' st Bernini), Melani.
A disp. : Secci.
Allenatore: Del Sala Mattia.

Indomita Quarata:
Nencetti, M. Conti, Mainetti, Cocchetti, Gialli, Mariotti, Maccari (27' st Berneschi), Ricciarini (15' st J. Begaj), X. Begaj (4' st Nuti), Fiorucci, Conti.
A disp. : Angiolini, Liparulo, L. Conti.
Allenatore: Zacchei.

Arbitro : Sig. Fabbri della sez. Valdarno.

Note : espulso Cuzzoni al 43' st.

Buono l'esordio degli amaranto, soprattutto se guardiamo ai progressi fatti rispetto alla passata stagione chiusa all'ultimo posto. 4' Cuzzoni dalla linea mediana, premia l'inserimento a sinistra di Gallini che conclude dal vertice sfiorando il montante. Al 7' destro di Maccari dal limite che sorvola la traversa. 11' Gallini si accentra e conclude dalla distanza; tiro potente ma impreciso. Ripresa: 11' assolo di Cuzzoni che in dribbling salta una nuvola di avversari e a tu per tu con Nencetti, calcia fuori. 19' occasione Quarata: sugli sviluppi di una punizione defilata si accende una mischia in area; Nuti e Conti si ostacolano con la porta amaranto sguarnita e non riescono a inquadrare lo specchio. 23' uscita sfortunata di Sanesi che respinge di pugno su un avversario; dopo la carambola il pallone sfiora il palo di sinistra. Al 36' Cocchetti sfiora la traversa con una punizione dalla distanza. Puntuale la risposta amaranto al 38' con Tessitore che sfiora l'incrocio dei pali dal limite. Amaranto in affanno nel finale per l'inferiorità numerica dopo l'espulsione di Cuzzoni per un diverbio con il direttore di gara. Al 48' Begaj dal limite sfiora il montante ed è l'ultimo sussulto di una gara sostanzialmente equilibrata.

 
Data : 21/09/2014 - Il WebMaster
Fanta Motogippi 2014 - Classifica generale
 
Stagione 2014:

ConcorrentiRisultati pronosticiPiazzamenti
Pos.NickNameGPP.tiOK4p1pGVBonus1.o2.o3.o
1Sbartoz13 165 8103627224045031
2maxprao12 158 7883528234033211
3Saetta junior13 157 7452933215029203
4Aita 1513 155 8143233175032202
5Fragaiolo13 148 7883530175021101
6ilmatta713 144 7583224254036112
7biancorosso10 140 6853117203521201
8iDottore12 112 6192441163032021
9Sascia13 102 6242435163524100
10Gentleman9 101 5062119183025120
11Gallo Cedrone12 94 6252528194513010
12BABONZO11 86 4961825213537011
13Barga6 71 374151682021020
14FIORE9 57 317122313526100
15banff4 41 279193142022000
16PUZZOLA2 34 137722014100
17ZU ATRAPATU ARTE2 16 7131400000
18travaclau4 15 11654800000
18gasseinfondo3 15 115378103000
Pos.NickNameGPP.tiOK4p1pGVBonus1.o2.o3.o
ConcorrentiRisultati pronosticiPiazzamenti


Albo d'oro:

2007 Gasse con punti 506,60
2008 ©WebMaster con punti 482,60
2009 non disputato
2010 ©WebMaster con punti 582,20
2011 non disputato
2012 Sascia con punti 515,00
2013 Cricchetto alias Saetta con punti 801,50

 
Data : 14/09/2014 - Il WebMaster


 
 Links veloci
 Statuto

 Lascia un messaggio

 Leggi tutti i messaggi

 Contattaci

 Il WebMaster

 Log-in

 
 Motogippi 2014
 Il Regolamento

 Gli iscritti

 Iscriviti

 Invia pronostico

 Risultati

 Classifica generale

 
 Photogallery
 Gardaland Lug.2005

 Vaggio Young Lug.2005

 Cena da Stroncapane

 Vaggio Young Lug.2006

 Caccia al Tesoro '06

 
 Segui le Dirette Live!
 Collegati con Web

 
 Vaggio Piandiscò 1932
 2A categoria 2014/15

 1A categoria 2013/14

 Juniores 2013/14

 Stagione 2012/13

 
 U.S. Vaggio A.S.D.
 Stagione 2011/12

 Stagione 2010/11

 Stagione 2009/10

 
 A.S.D. Pianuglia
 Stagione 2008/09

 Stagione 2007/08

 
 SC5 Vaggio.com Femm.
 Stagione 2006/07

 Stagione 2005/06

 
 Ass. Vaggio.com C5M
 Stagione 2007/08

 Stagione 2006/07

 Stagione 2005/06

 
 Links da visitare
 Corso pilota elicottero

 
 Altre Associazioni
 Annulliamo la distanza

 Tennis Tavolo Reggello

Copyright © 2005 Vaggio.com - Tutti i diritti riservati.