Associazione Vaggio.com 
P.zza della Repubblica, 4
50066 - Loc. Vaggio, Reggello - FI 
P.IVA 05548750487

  Sei il visitatore : 1469941 Utenti connessi : 6 Aggiungi a Preferiti

  Anonimo
Una squadra buona e' la VIRTUS LEONA o LEVANE, chi vuole vincere il campionato, deve fare i conti con loro. Attenti Faella e Piandisco'.

02/09/2014 18.43.52

  Anonimo
Vicchio - Molinense 1-2

02/09/2014 8.57.07

  xxx
del risultato della fioremtina non si Sto arrivando! nulla........? ha ha ha ha ha ha ha ha ha

01/09/2014 18.56.22

  marco
ma rigano dove le andato a giocare?

01/09/2014 18.49.43

  Prima categoria
X quanto riguarda la settignanese,non hanno più Rigano' ma sono squadra giovane con un anno di esperienza in più in categoria,possono fare been

01/09/2014 18.45.44

  Prima categoria
Ma dal loro profilo face book risulta abbiano preso mgarn (dal lanciotto - eccellenza) cenni (dalla gallianese IICAT) spiga (tavarnuzze ICAT) e mazzocchi (DLF JUNIORES PROVINCIALI) ed inoltre che abbiano promosso uno della loro juniores (arrivati ultimi anno nei provinciali...) io del Terranova (a parte Sala) non conosco nessuno ma non sono esperto di calcio valdarnese...alle tue squadre aggiungi la gallianese,fidati!!!

01/09/2014 18.44.10

  bo
io intanto mentre leggo mi mangio due caccole!

01/09/2014 18.03.25

  torre x prima categoria
grazie mille...ma chi hanno preso rispetto ad anno??? sono d'accordo che siano squadra difficile da affrontare...ma avendo visto il cecina contro il picchi mi sono sorpreso di questo risultato...e a cecina me ne hanno parlato bene...cmq secondo me terranuovese galluzzo e novoli hanno qualcosa in più... la settignanese e' la stessa senza bomber rigano o sbaglio?

01/09/2014 16.11.16

  TRAIANA
Agli ordini del confermatissimo mister Andrea Attili, in porta resta Meozzi affiancato dal giovane Cardinali. La rodata linea difensiva composta da Gualdani, Mumelter, Bartolucci, Bencivenni e Giusti si è rinforzata non poco con l’arrivo dell’esperto ex-Sangiustinese Tommaso Rampi e del giovane Emanuele Picchioni arrivato dalla Rignanese. Tante conferme anche a centrocampo: Mani, Gili, Bonatti, Cioncolini, Urbani e Marco Picchioni avranno un nuovo compagno dal curriculum prestigioso. Si tratta di Maurizio Sala, ex bandiera del Montevarchi ai tempi della C2 passato anche per San Giovanni due stagioni fa, classe 1975 e 12 stagoni tra i professionisti. “Un giocatore - si augura il ds Finocchi - che con la sua esperinza e professionalità spero possa essere da esempio per i giovani, oltre che protagonista in campo”. In attacco restano Occhini, Innocenti e Casalini, con loro anche Coradeschi, arrivato dal Badia Agnano, e il terranuovese Lorenzo Mori. Completano lo staff l’accompagnatore Cristiano Bonci, il preparatore Tommaso Boncompagni, il preparatore dei portieri Gianni Mattioli, il tecnico della Juniores Fabrizio Bronzi e l’accompagnatore Claudio Matassoni, terranuovese di nascita ed ex giocatore biancorosso.

01/09/2014 15.45.57

  prima categoria
x torre: c.s. lebowski squadra difficile da affrontare, molto unita (perlomeno anno) e con la spinta del pubblico: non sono in lizza per vincere il campionato ma secondo me faranno bella figura essendo matricola nel girone C vedo audace galluzzo e gallianese una spanna sopra tutti con possibili outsider settignanese e nuova novoli (allenatore esordiente ma molto preparato) non conosco per niente il terranuova, qualcuno ha info?

01/09/2014 15.02.11

  torre
nel frattempo il c.s. lebowski ha pareggiato a cecina in amichevole......nn conterà niente ma io nemmeno li calcolavo in prima cat

01/09/2014 14.24.41

  x x anonimo san clemente
scarperia - luco 0 a 1 scarperia - san clemente 0 a 1 san clemente - luco 0 a 2 buona prova dei ragazzi sanclementini nella loro prima uscita stagionale.nonostante le importanti assenza per infortuni subiti in preparazione. anche contro il blasonato luco i ragazzi hanon tentuo nbene il campo.i gol sono venuti su 2 infortuni che ci possono staredel portiere Martini. mercoledi nuova partita a san polo.vedremo se i ragazzi hanno messo in serbatoio ancora un pò più di preparazione.

01/09/2014 13.51.55

Per leggere tutti i messaggi lasciati nel nostro GuestBook, cliccate qui ed poi utilizzate il cursore delle pagine per spostarvi nell'archivio.

Per lasciare un messaggio, cliccate qui e compilate la form. Grazie.




Gp d'Inghilterra - Silverstone [31/08/2014] - Risultati
 
RISULTATI1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.G.V.
Arrivo93994626444629414593
Punteggio252016131110981013
Bonus0131022201
PRONOSTICI1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.G.V.P.ti
125Gentleman93994626429641454493115
220Barga9399462619429635449396
316Saetta junior9399462641643844299390
413iDottore9399464264129619359386
511Fragaiolo9399264643841296449382
610ilmatta79399264646293844199378
79maxprao9399264644144386299376
79Sbartoz93269946444293841199376
79biancorosso939926464412944679376
106Gallo Cedrone9326464992944641359373
115Aita 159326994644164429389366
124Sascia9326994646384145359957
133BABONZO469399262946411954642
142FIORE999326446293864468422


Capolavoro di Gentelman che sbaraglia la concorrenza e trionfa solitario sul circuito di Silverstone con un punteggio record : 115 punti! Grande bagarre finale con Lorenzo che sembra avvantaggiare maxprao nella lotta al titolo ma Sbartoz recupera in sella ad Aleix Espargaro lasciando invariata la classifica generale. Bel recupero in classifica di Saetta Junior. Fragaiolo scavalca biancorosso e mette nel mirino il terzo posto.

 
Data : 31/08/2014 - Il WebMaster
Fanta Motogippi 2014 - Classifica generale
 
Stagione 2014:

ConcorrentiRisultati pronosticiPiazzamenti
Pos.NickNameGPP.tiOK4p1pGVBonus1.o2.o3.o
1maxprao12 158 7883326203533211
2Sbartoz12 155 7713522223544031
3Aita 1512 150 7853227174532202
4Saetta junior12 144 6952730194528203
5Fragaiolo12 141 7543523164521101
6biancorosso10 140 6853117203521201
7ilmatta712 135 7213022233534112
8iDottore11 96 5562237163030020
9Gallo Cedrone12 94 6252528194513010
10Gentleman8 81 4301816172523110
11BABONZO10 80 4661723193035011
12Sascia12 77 5452131153520000
13Barga5 60 329131351519020
14FIORE8 49 282102111522100
15banff4 41 279193142022000
16PUZZOLA2 34 137722014100
17ZU ATRAPATU ARTE2 16 7131400000
18travaclau4 15 11654800000
18gasseinfondo3 15 115378103000
Pos.NickNameGPP.tiOK4p1pGVBonus1.o2.o3.o
ConcorrentiRisultati pronosticiPiazzamenti


Albo d'oro:

2007 Gasse con punti 506,60
2008 ©WebMaster con punti 482,60
2009 non disputato
2010 ©WebMaster con punti 582,20
2011 non disputato
2012 Sascia con punti 515,00
2013 Cricchetto alias Saetta con punti 801,50

 
Data : 31/08/2014 - Il WebMaster
Vaggio Pian Di Scò 1932 A.S.D. - Seconda Cat. Gir. L - 2014/15
 

La squadra disputerà il campionato di Seconda Categoria nella stagione 2014/15:

Allenatore:
Sauro Mascagni

Direttore Sportivo:
Fiorilli Giuseppe

Preparatori portieri:
Cioni Francesco

A disposizione del Mister Sauro Mascagni sono:

Lista dei giocatori

Addetti stampa :
WebMaster
Vittoria

Amichevoli estive :

Molinense - Vaggio Pian di Scò 1-1 (Rete: Marsili Alessio)
Vaggio Pian di Scò - Giallo Blu Figline Jun. 0-2
Vaggio Pian di Scò - Chiantigiana 1-1

 
Data : 30/08/2014 - Il WebMaster


 
 Links veloci
 Statuto

 Lascia un messaggio

 Leggi tutti i messaggi

 Contattaci

 Il WebMaster

 Log-in

 
 Motogippi 2014
 Il Regolamento

 Gli iscritti

 Iscriviti

 Invia pronostico

 Risultati

 Classifica generale

 
 Photogallery
 Gardaland Lug.2005

 Vaggio Young Lug.2005

 Cena da Stroncapane

 Vaggio Young Lug.2006

 Caccia al Tesoro '06

 
 Segui le Dirette Live!
 Collegati con Web

 
 Vaggio Piandiscò 1932
 1A categoria 2013/14

 Juniores 2013/14

 Stagione 2012/13

 
 U.S. Vaggio A.S.D.
 Stagione 2011/12

 Stagione 2010/11

 Stagione 2009/10

 
 A.S.D. Pianuglia
 Stagione 2008/09

 Stagione 2007/08

 
 SC5 Vaggio.com Femm.
 Stagione 2006/07

 Stagione 2005/06

 
 Ass. Vaggio.com C5M
 Stagione 2007/08

 Stagione 2006/07

 Stagione 2005/06

 
 Links da visitare
 Corso pilota elicottero

 
 Altre Associazioni
 Annulliamo la distanza

 Tennis Tavolo Reggello

Copyright © 2005 Vaggio.com - Tutti i diritti riservati.