Associazione Vaggio.com 
P.zza della Repubblica, 4
50066 - Loc. Vaggio, Reggello - FI 
P.IVA 05548750487

  Sei il visitatore : 1529712 Utenti connessi : 8 Aggiungi a Preferiti

  per punta
come mai se sei una punta centrale molto forte non hai trovato squadra? di dove sei mi potresti interessare

25/10/2014 0.10.55

  Anonimo
L anno scorso vedevo numerosi detrattori del mister delle sieci, sicuramente erano quei giocatori falliti che non trovavano spazio e usavano questo sito per sfogare le proprie frustrazioni... Vedo che quest anno la mitica poli senza il loro ex mr stanno andando bene... Siete diventati l ultima squadra dell ultima categoria del calcio... Oh bravi! Tutti felice ora

24/10/2014 17.39.00

  Anonimo
Le cappelle le hai prese tutte te e la tu moglie.....

24/10/2014 17.27.25

  risposta a x chi
Andate insieme a cercare i funghi!

24/10/2014 12.35.07

  Anonimo
Merciai Massimo

24/10/2014 12.31.55

  X chi cerca allenatore
Io confermo cipollone ottimo ragazzo è molto preparato abbiamo fatto corso insieme e i ristati possono venire solo se abbiamo la possibilità di lavorare bene

24/10/2014 12.00.24

  Anonimo
CIpollone non ha vinta mai nulla !!!!! conta i fatti non la simpstia o l'antipatia!! n

24/10/2014 11.07.01

  risposta a quiz
Vai a farti vedere!

24/10/2014 11.03.00

  Anonimo
Sto cercando squadra! Sono punta cebtrake molto forte! Garantisco pan di stelle e tanti goal ciso

24/10/2014 10.52.54

  x quiz
il migliore svincolato del momento è Cipollone ex Borghigiana

24/10/2014 9.38.56

  x quiz
a chi serve l'allenatore serio senza squadra..........

23/10/2014 21.57.46

  quiz
conoscete qualche allenatore serio in giro senza squadra...........

23/10/2014 20.21.08

Per leggere tutti i messaggi lasciati nel nostro GuestBook, cliccate qui ed poi utilizzate il cursore delle pagine per spostarvi nell'archivio.

Per lasciare un messaggio, cliccate qui e compilate la form. Grazie.




Gp di Malesia - Sepang [26/10/2014] - Pronostico
 
Sascia ai microfoni di "Fori e ti Ritiri" :

Domanda : 'Per chi lotta per il Fantamondiale, che suggerimento dare.'

Sascia : 'Premetto che pagherei oro per essere lì a giocarmi il mondiale. E' stata una stagione da dimenticare la mia. Faccio i complimenti ai miei avversari; sono sempre più forti. La lotta per il titolo credo sia oramai ristretta a tre concorrenti : maxprao, Sbartoz e Aita15. Negli ultimi gran premi è sembrato Aita15 il più in forma dei tre ed essendo il campione uscente, è il mio favorito. Il mondiale lo vincerà chi domenica prossima si prenderà più rischi; la lotta per il secondo posto nel mondiale renderà la gara vivace e credo che Marquez, se non sarà nettamente il migliore nelle prove, potrà correre per favorire il compagno di squadra Pedrosa. Sbartoz deve correre il rischio di 'saltare' e scommettere su una debacle di uno dei big; Marquez per esempio. Potrebbe essere la giusta strategia per vincere la gara e mettere una seria ipoteca al mondiale.'

Da oggi puoi inviare il tuo pronostico:

  • Invia il tuo pronostico

    Buon divertimento.

    Se non ti sei ancora iscritto, nella colonna a destra, evidenziato in giallo, trovi il link alla pagina d'iscrizione. Contiamo sulla tua iscrizione e vinca il migliore. Saluti.

    Visualizza i pronostici ricevuti (*):

  • Tutti i pronostici ricevuti

    (*) Fino al termine previsto per l'invio, il pronostico è mascherato.

  •  
    Data : 24/10/2014 - Il WebMaster
    Classifica Il Migliore Amaranto
     
    A insindacabile giudizio di Web:

    Classifica dopo 5 partite:
    2 punti : Nocentini, Rossi, Basagni, Focardi, Cuzzoni.
    1 punto : Morandini, L. Marsili, Del Fio, Pollini.

     
    Data : 21/10/2014 - Il WebMaster
    Vaggio Pian Di Scò 1932 A.S.D. - Seconda Cat. Gir. L - 2014/15
     

    La squadra disputerà il campionato di Seconda Categoria nella stagione 2014/15:

    Allenatore:
    Sauro Mascagni

    Direttore Sportivo:
    Fiorilli Giuseppe

    Preparatori portieri:
    Cioni Francesco

    A disposizione del Mister Sauro Mascagni sono:

    Lista dei giocatori

    Addetti stampa :
    WebMaster
    Vittoria



    Amichevoli estive:

    Molinense - Vaggio Pian di Scò 1-1 (Rete: Marsili Alessio)
    Vaggio Pian di Scò - Giallo Blu Figline Jun. 0-2
    Vaggio Pian di Scò - Chiantigiana 1-1
    Vaggio Pian di Scò - Sangiustinese 1-1



    Coppa Toscana Dilettanti:

    Faellese - Vaggio Pian di Scò 4-1
    Stadio A. Fratini di Faella [07-09-2014] - 15:30

    Vaggio Pian Di Scò 1932 - Fulgor Castelfranco 2-1
    Stadio Comunale di Pian di Scò [14-09-2014] - 15:30
    Reti : 6' pt A. Marsili, 14' pt A. Merciai, 20' st Paoletti.
    La cronaca



    Campionato:

    Indomita Quarata - A.S.D. Vaggio Pian di Scò 1932 2-2
    Stadio Comunale di Quarata [21-09-2014] - 15:30
    Reti: 14' pt Maggini, 41' pt Morandini, 16' st Bisaccioni, 39' st Morandini.
    La cronaca

    A.S.D. Vaggio Pian di Scò 1932 - Castiglion Fibocchi 3-0
    Stadio Comunale di Pian di Scò [28-09-2014] - 15:30
    Reti: 22' pt Del Fio, 32' pt Basagni, 34' pt Morandini.
    La cronaca

    A.S.D. Rassina - A.S.D. Vaggio Pian di Scò 1932 1-0
    Stadio Comunale di Rassina [05-10-2014] - 15:30
    Reti: 23' st Patrascu.
    La cronaca

    A.S.D. Vaggio Pian di Scò 1932 - Cavriglia 2-1
    Stadio Comunale di Pian di Scò [12-10-2014] - 15:30
    Reti: 26' pt Morandini, 26' st Chisci, 34' st Paoletti (r).
    La cronaca

    Faellese - Vaggio Pian di Scò 1932 4-1
    Faella - Stadio A. Fratini [19-10-2014] - Ore 15:30
    Reti : 10' pt Bencivenni, 21' pt Focardi, 26' st A. Cardinali, 30' st Innocenti, 33' st S. Cardinali.
    La cronaca



    Classifica:

    SQUADREP.tiGCASAFUORIGOL
    VXPVXPFS
     1.a POPPI155300200184
     2.a PERGINE A.S.D.13520021081
     3.a FAELLESE A.S.D.125300101146
     4.a ETRURIA CAPOLONA10520011186
     4.a VIRTUS LEONA10521010143
     6.a FULGOR CASTELFRANCO9520010285
     6.a RASSINA9520110153
     8.a VAGGIO PIANDISCO 19327520001288
     9.a FOLGOR CASTELLUCCIO 20085510102147
     9.a STRADA55021101511
     11.a MONTEMIGNAIO4501110246
     11.a ATLETICO FIGLINE4500211138
     13.a CAVRIGLIA3502101157
     13.a CASTIGLION FIBOCCHI35102002812
     13.a VICIOMAGGIO35002102413
     16.a INDOMITA QUARATA15012002511


     
    Data : 20/10/2014 - Il WebMaster
    Fanta Motogippi 2014 - Classifica generale
     
    Stagione 2014:

    ConcorrentiRisultati pronosticiPiazzamenti
    Pos.NickNameGPP.tiOK4p1pGVBonus1.o2.o3.o
    1maxprao15 205 8713932264036311
    2Aita 1516 201 9003833245038212
    3Sbartoz16 198 8864032234046031
    4Saetta junior16 190 8163340215032204
    5Fragaiolo16 184 8683935195027111
    6biancorosso13 172 7533423223523201
    7iDottore15 156 7212945203044121
    8Gentleman12 146 5822523213526131
    9ilmatta713 144 7583224254036112
    10Sascia16 117 6482440203524100
    11Barga9 110 4651922112026120
    12BABONZO13 103 5351928263539011
    13Gallo Cedrone13 100 6602635214513010
    14FIORE12 87 383152616535110
    15banff4 41 279193142022000
    16PUZZOLA2 34 137722014100
    17ZU ATRAPATU ARTE2 16 7131400000
    18travaclau4 15 11654800000
    18gasseinfondo3 15 115378103000
    20gabry0 0 000000000
    Pos.NickNameGPP.tiOK4p1pGVBonus1.o2.o3.o
    ConcorrentiRisultati pronosticiPiazzamenti


    Albo d'oro:

    2007 Gasse con punti 506,60
    2008 ©WebMaster con punti 482,60
    2009 non disputato
    2010 ©WebMaster con punti 582,20
    2011 non disputato
    2012 Sascia con punti 515,00
    2013 Cricchetto alias Saetta con punti 801,50

     
    Data : 19/10/2014 - Il WebMaster


     
     Links veloci
     Statuto

     Lascia un messaggio

     Leggi tutti i messaggi

     Contattaci

     Il WebMaster

     Log-in

     
     Motogippi 2014
     Il Regolamento

     Gli iscritti

     Iscriviti

     Invia pronostico

     Risultati

     Classifica generale

     
     Photogallery
     Gardaland Lug.2005

     Vaggio Young Lug.2005

     Cena da Stroncapane

     Vaggio Young Lug.2006

     Caccia al Tesoro '06

     
     Segui le Dirette Live!
     Collegati con Web

     
     Vaggio Piandiscò 1932
     2A categoria 2014/15

     1A categoria 2013/14

     Juniores 2013/14

     Stagione 2012/13

     
     U.S. Vaggio A.S.D.
     Stagione 2011/12

     Stagione 2010/11

     Stagione 2009/10

     
     A.S.D. Pianuglia
     Stagione 2008/09

     Stagione 2007/08

     
     SC5 Vaggio.com Femm.
     Stagione 2006/07

     Stagione 2005/06

     
     Ass. Vaggio.com C5M
     Stagione 2007/08

     Stagione 2006/07

     Stagione 2005/06

     
     Links da visitare
     Corso pilota elicottero

     
     Altre Associazioni
     Annulliamo la distanza

     Tennis Tavolo Reggello

    Copyright © 2005 Vaggio.com - Tutti i diritti riservati.