Associazione Vaggio.com 
P.zza della Repubblica, 4
50066 - Loc. Vaggio, Reggello - FI 
P.IVA 05548750487

  Sei il visitatore : 1808278 Utenti connessi : 829 Aggiungi a Preferiti

  anomo
Ci sono altre amichevoli del vaggio?contro chi?

01/09/2015 21:20:11

  AMICHEVOLE
MERCOLEDI' ORE 20.45 SIECI - ATLETICO FIGLINE

01/09/2015 12:29:26

  INTENDITORE
Sieci squadra discreta ma portieri senza le mani
01/09/2015 10:43:39

  Esperto terza
Occhio alla Floria,non la nomina nessuno,ma si è rinforzata...quest'anno ha anche il portiere...

01/09/2015 10:21:25

  anonimo
Perché non c'è più la lista giocatori del vaggio?

01/09/2015 10:18:39

  Anonimo
La Sancat non si può nascondere, punta al titolo

01/09/2015 10:14:42

  moralizzatore
Per me la sorpresa in terza sara'una squadra fiorentina

01/09/2015 00:41:02

  esperto terza
ATTENZIONE AL "SANTA BRIGIDA "

31/08/2015 23:05:10

  red fans 1946
Vernio -rondinella 1:3

31/08/2015 18:41:23

  Anonimo
Sieci hanno fatto davvero uno squadrone..bella squadre anche Vicchio e Fiesole con vigore sempre alla porta!! Si prospetta un gran campionato di terza ci sono anche bagno a ripoli e albereta....

31/08/2015 18:15:19

  barberino triangolare
Vince borghigiana. 1 a 0 contro barberino 1 a 0 contro la briglia. Second la briglia che Vince 2 a 0 contro il barberino.

30/08/2015 19:06:17

  Anonimo
Vaglia-Albereta 72 4-0

30/08/2015 10:11:39

Per leggere tutti i messaggi lasciati nel nostro GuestBook, cliccate qui ed poi utilizzate il cursore delle pagine per spostarvi nell'archivio.

Per lasciare un messaggio, cliccate qui e compilate la form. Grazie.




Vaggio Pian Di Scò 1932 A.S.D. - Seconda Cat. Gir. L - 2015/16
 

La squadra disputerà il campionato di Seconda Categoria nella stagione 2015/16:

Allenatore:
Cellai Filippo

Direttore Sportivo:
Fiorilli Giuseppe

Preparatori portieri:
Cioni Francesco

A disposizione del Mister sono:

Portieri:
Nocentini, Casini.

Difensori:
Cuzzoni, Rossi, Bonanno, A. Marsili, Zei, Benevieri.

Centrocampisti:
Biagi, Castellucci, T. Merciai, Bartolini, T. Focardi, L. Marsili, El Hamdaoui Hamza.

Attaccanti:
Rustemi, Mori, A. Merciai.




Comunicato Ufficiale n. 9 del 12 Agosto 2015:

Ecco la composizione del girone L di seconda categoria:

1) ATLETICO FIGLINE A.S.D.
2) BADIA A ROTI CALCIO A.S.D.
3) CAPRESANA ASD A.C.
4) CASTIGLION FIBOCCHI U.S.D.
5) CAVRIGLIA U.S.D.
6) CHITIGNANO U.S.D.
7) ETRURIA CAPOLONA U.S.D.
8) FAELLESE U.S. A.S.D.
9) FULGOR CASTELFRANCO U.S.D.
10) MONTEMIGNAIO A.S.D.
11) PELAGO U.S.D.
12) PERGINE A.S.D. G.S.
13) RASSINA A.S.D.
14) SALUTIO A.C.D.
15) SAN CLEMENTE ASD.P.
16) VAGGIO PIAN DI SCO 1932


 
Data : 01/09/2015 - Il WebMaster
Fanta Motogippi 2015 - Classifica generale
 
Stagione 2015:

ConcorrentiRisultati pronosticiPiazzamenti
Pos.NickNameGPP.tiOK6p2pGVBonus1.o2.o3.o
1Sascia12 139 7023237151552211
2Beppone12 137 6413123242025031
3biancorosso12 125 6533023151531001
4iDottore12 124 6322931121553110
5Burnout10 113 5472719121530111
6Gentleman11 104 5472132192067201
7FRAGAIOLO12 103 5292230201030111
8freddo12 101 5132127231539210
9Sbartoz11 97 517223310530112
10Saetta15 J&S12 95 5152231171526102
11Barga11 88 5112326172533011
12gasseinfondo12 85 5182229191528001
13Maxprao10 75 398192316510011
14ilmatta77 52 2741114141031010
15DISIMPEGNO201511 50 4341525262023000
16Il Pavo8 46 3731525171011000
17Gallo Cedrone12 43 4161631181047000
18BABONZO10 42 3391327211031000
19Belva3 34 1566551024100
20SandroBlock6 22 21171713012000
21vaggio1 8 3121102000
22michonnet0 0 000000000
Pos.NickNameGPP.tiOK6p2pGVBonus1.o2.o3.o
ConcorrentiRisultati pronosticiPiazzamenti


Albo d'oro:

2007 Gasse con punti 506,60
2008 ©WebMaster con punti 482,60
2009 non disputato
2010 ©WebMaster con punti 582,20
2011 non disputato
2012 Sascia con punti 515,00
2013 Cricchetto alias Saetta con punti 801,50
2014 MaxPrao con 235 punti

 
Data : 30/08/2015 - Il WebMaster
Altre news
 30/08/2015 - Il sorriso di Enrico - Quadrangolare di calcio
 
 
 
 Links veloci
 Statuto

 Lascia un messaggio

 Leggi tutti i messaggi

 Contattaci

 Il WebMaster

 Log-in

 
 Motogippi 2015
 Il Regolamento

 Gli iscritti

 Iscriviti

 Invia pronostico

 Risultati

 Classifica generale

 
 Photogallery
 Gardaland Lug.2005

 Vaggio Young Lug.2005

 Cena da Stroncapane

 Vaggio Young Lug.2006

 Caccia al Tesoro '06

 
 Segui le Dirette Live!
 Collegati con Web

 
 Vaggio Piandiscò 1932
 2A categoria 2014/15

 1A categoria 2013/14

 Juniores 2013/14

 Stagione 2012/13

 
 U.S. Vaggio A.S.D.
 Stagione 2011/12

 Stagione 2010/11

 Stagione 2009/10

 
 A.S.D. Pianuglia
 Stagione 2008/09

 Stagione 2007/08

 
 SC5 Vaggio.com Femm.
 Stagione 2006/07

 Stagione 2005/06

 
 Ass. Vaggio.com C5M
 Stagione 2007/08

 Stagione 2006/07

 Stagione 2005/06

 
 Links da visitare
 Corso pilota elicottero

 
 Altre Associazioni
 Annulliamo la distanza

 Tennis Tavolo Reggello

Copyright © 2005 Vaggio.com - Tutti i diritti riservati.