Associazione Vaggio.com 
P.zza della Repubblica, 4
50066 - Loc. Vaggio, Reggello - FI 
P.IVA 05548750487

  Sei il visitatore : 2120713 Utenti connessi : 6 Aggiungi a Preferiti

  X ponte e dintorni
Se per villani intendi : abitanti di Ville . Hai ragione . Per quanto riguarda i soldi, quelli servono a comprarle le Ville non per vincere i campionati . Saluti ...

24/08/2016 17:19:10

  Piandiscoese
Il piandisco' gioca a faella essere

24/08/2016 16:31:48

  Ultime dal Ponte e dintorni
Una bella notizia per i villani del Molin del Piano. Ultimi non arrivano, il posto e' del Reggello, hanno una squadra, non roba da amatori, ancora meno. I Molinensi se la giocheranno agli spareggi. Quanto mancano i soldi di babbo eh?

23/08/2016 20:36:24

  Rocco papaleo
Del tuo invito non me ne faccio di niente, piuttosto fate un po di sagre che a novembre dovete rifare la squadra per salvarvi.... Ah gia dimenticavo il progetto di quest anno è retrocedere, per voi aver Vinto la coppa è come Dare la caramelle ai maiali

23/08/2016 18:16:53

  x rocco papaleo
Simpaticoooo, il bottino non è male per fare un bell'arrosto se ti firmi sei invitato!

23/08/2016 14:57:00

  Mah
.. e doveva far ridere ? Magari eri anche convinto d aver scritto una cosa comica e ci ridevi mentre la scrivevi. Day 4 tutti a leggere il comico del sito del vaggio

23/08/2016 14:25:47

  X forza londa
Programmma preparazione al campionato. Day 1 ripetute sui 300 m raccolta patate a mano ( 1 tocco di sinistro 1 tocco di destro x togliere la ruggine ). Day 2 appuntamento con l arrotino per tagliando annuale. Day 3 amichevole contro la selezione apprendisti calzolai e fabbri

23/08/2016 12:07:56

  Forza Londa
Il 27 alle ore 2030 Londa-Rufina junores ....il 31 quatrangolare a Firende Sud .. (Londa-Firenze Sud-Montemignaio -San Clemente

23/08/2016 10:58:01

  Amichevoli
28-8- 16,30. Santa Brigida SANTA BRIGIDA- OLIMPIA FI

23/08/2016 10:57:07

  Forza Londa
Il 27 alle ore 2030 Londa-Rufina junores ....il 31 quatrangolare a Firende Sud .. (Londa-Firenze Sud-Montemignaio -San Clemente

23/08/2016 10:53:56

  Rocco papaleo
news da molino: ritorna il terreno marcio. Nella notte blitz di simoncini che ha provato le Punizioni dal limite. Alluci ovunque che scoperchiano il terreno di giuoco. Per il capitano il bottino non è malvagio.. 2 palombi e 3 fagiani

23/08/2016 09:58:48

  Transistor
Molinense bella squadra per andare a vendemmiare a settembre. Soldi finiti, non hanno nemmeno il massaggiatore ahahahah Le borracce le riempie Valerio...

23/08/2016 08:36:20

Per leggere tutti i messaggi lasciati nel nostro GuestBook, cliccate qui ed poi utilizzate il cursore delle pagine per spostarvi nell'archivio.

Per lasciare un messaggio, cliccate qui e compilate la form. Grazie.




Il sorriso di Enrico - Quadrangolare di calcio
 


L'associazione ONLUS "Il Sorriso di Enrico"
organizza il TROFEO Coppa "Il Sorrico di Enrico"

quadrangolare di calcio
presso lo stadio Comunale di Pian di Scò
Sabato 27 Agosto 2016 ore 20:30


Tutto il ricavato dell'evento contribuirà alla realizzazione dei progetti dell'Associazione "Il Sorriso di Enrico".

Per Info sui progetti e attività dell'Associazione :

www.facebook/ilsorrisodienrico
www.ilsorrisodienrico.org
ilsorrisodienrico@gmail.com


Partecipate numerosi!

 
Data : 23/08/2016 - Il WebMaster
Vaggio Pian Di Scò 1932 A.S.D. - Seconda Cat. Gir. L - 2016/17
 

La squadra disputerà il campionato di Seconda Categoria Girone L nella stagione 2016/17. E' iniziata la preparazione agonistica in vista dell'esordio ufficiale in Coppa Toscana il 4 settembre, dove gli amaranto saranno impegnati nel primo turno (casalingo) contro il Montemignaio. In attesa della pubblicazione dei calendari, pubblichiamo l'elenco delle squadre iscritte nel girone

1 BADIA AGNANO A.S.D. POL.
2 BATTIFOLLE A.S.D. POL.
3 CAPRESANA ASD A.C.
4 CAVRIGLIA U.S.D.
5 FORTIS AREZZO A.S.D.
6 FULGOR CASTELFRANCO U.S.D.
7 MONTEMIGNAIO A.S.D.
8 PALAZZO DEL PERO A.S.D. G.S.
9 PERGINE A.S.D. G.S.
10 PIEVE AL TOPPO 06 POL.D.
11 RASSINA A.S.D.
12 SALUTIO 1978 A.C.D.
13 STIA U.S.D.
14 TUSCAR A.C.D.
15 VAGGIO PIAN DI SCO 1932
16 VICIOMAGGIO A.S.D.

La rosa completa :

Allenatore:
Cellai Filippo

Direttore Sportivo:
Masini Tommaso.

Preparatori portieri:
Cioni Francesco

Massaggiatore :
Mogo

A disposizione del Mister sono:

Portieri:
Pierini, Marsili

Difensori:
Cuzzoni, Rossi, Bonanno, A. Marsili, Zei, Vannini, Santesi, Liperini, Pinelli, Del Piano.

Centrocampisti:
Castellucci, T. Merciai, Bartolini, Fusini, L. Marsili, El Hamdaoui Hamza, Nannelli, Falai, Ermini.

Attaccanti:
Rustemi, A. Merciai, Cuccoli, Fini.

Nello staff dei dirigenti è arrivato Daniele Fabrizzi. Benvenuto.

Programma amichevoli:

mercoledi 24 agosto : Faellese - Vaggio Piandiscò

sabato 27 agosto : Quadrangolare Il Sorriso di Enrico con Fulgor Castelfranco, San Clemente, Faellese, Vaggio Piandiscò

 
Data : 23/08/2016 - Il WebMaster
Fanta Motogippi 2016 - Classifica generale
 
Stagione 2016:

ConcorrentiRisultati pronosticiPiazzamenti
Pos.NickNameGPP.tiOK6p2pGVBonus1.o2.o3.o
1Sascia10 144 4431827101559220
2FREDDO11 119 396202481536022
3barga11 113 4192218122028111
4IL SANTO10 103 297161816026103
5biancorosso10 93 3472019111545011
6Ilmatta710 91 3641723112027002
715 rufum musca10 90 3311430121520110
8FRAGAIOLO11 82 3182016171525010
8Disimpegno20169 82 314142281024001
10MM93PUPPA8 79 2821513101512100
11Burnout8 75 251141513159200
12Maxprao10 71 25711271452010
13Baratti Ghibellina9 63 20518146200011
13Gentleman6 63 1981196523110
15Gallo Cedrone10 60 25215169046000
16SandroBlock8 51 2511020121024000
17maxgp7 32 149111912152000
18iDottore2 30 7525251100
19pippopippo2 26 4433207001
20birillone2 25 6741207100
21Nick034 14 1103106529000
22Lucignolo2 13 6826300000
23il palle2 10 3624200000
24 jaurro4 8 51196100000
24arnold2 8 212250000
26brumbrum2 5 2221201000
27 rapido2 1 711300000
Pos.NickNameGPP.tiOK6p2pGVBonus1.o2.o3.o
ConcorrentiRisultati pronosticiPiazzamenti




Albo d'oro:

2007 Gasse con punti 506,60
2008 ©WebMaster con punti 482,60
2009 non disputato
2010 ©WebMaster con punti 582,20
2011 non disputato
2012 Sascia con punti 515,00
2013 Cricchetto alias Saetta con punti 801,50
2014 MaxPrao con 235 punti
2015 Sascia con 226 punti

 
Data : 21/08/2016 - Il WebMaster


 
 Links veloci
 Statuto

 Lascia un messaggio

 Leggi tutti i messaggi

 Contattaci

 Il WebMaster

 Log-in

 
 Motogippi 2016
 Il Regolamento

 Gli iscritti

 Invia pronostico

 Risultati

 Classifica generale

 
 Photogallery
 Gardaland Lug.2005

 Vaggio Young Lug.2005

 Cena da Stroncapane

 Vaggio Young Lug.2006

 Caccia al Tesoro '06

 
 Segui le Dirette Live!
 Collegati con Web

 
 Vaggio Piandiscò 1932
 2A categoria 2016/17

 2A categoria 2015/16

 2A categoria 2014/15

 1A categoria 2013/14

 Juniores 2013/14

 Stagione 2012/13

 
 U.S. Vaggio A.S.D.
 Stagione 2011/12

 Stagione 2010/11

 Stagione 2009/10

 
 A.S.D. Pianuglia
 Stagione 2008/09

 Stagione 2007/08

 
 SC5 Vaggio.com Femm.
 Stagione 2006/07

 Stagione 2005/06

 
 Ass. Vaggio.com C5M
 Stagione 2007/08

 Stagione 2006/07

 Stagione 2005/06

 
 Links da visitare
 Corso pilota elicottero

 
 Altre Associazioni
 Annulliamo la distanza

 Tennis Tavolo Reggello

Copyright © 2005 Vaggio.com - Tutti i diritti riservati.