Associazione Vaggio.com 
P.zza della Repubblica, 4
50066 - Loc. Vaggio, Reggello - FI 
P.IVA 05548750487

  Sei il visitatore : 2147501 Utenti connessi : 645 Aggiungi a Preferiti

  Per Pelago
Dici che ora date il minimo storico, ma prima quanto spendevate?

27/09/2016 22:25:56

  Per pelago
300 € a un amatore!!!mah!!

27/09/2016 21:51:26

  DEXTER
e ai molino chi gioca? pareggino a faella

27/09/2016 15:45:43

  DEXTER
e ai molino chi gioca? pareggino a faella

27/09/2016 15:45:42

  Pelago
Scusate ma chi ha detto che il pelago aveva fatto la squadra per vincere. Sicuramente non uno di pelago, visto che quest'anno è l'anno in cui è stato messo il minimo storico per fare la squadra. Il nostro obiettivo è la salvezza. ..

27/09/2016 14:45:02

  Per ponte1
Hai ragione perfettamente

27/09/2016 08:57:59

  ponte 1 x ponte
Hai ragione però i risultati ottenuti sono veramente scarsi e se ci parli sembrano gli inventori del calcio, un po di umiltà non guasterebbe

27/09/2016 07:44:57

  per ponte
forse un po' eccessivo sei stato

26/09/2016 22:20:07

  Ponte 1
Ma Dreucci e marchionni non si vergognano a presentarsi sui campi specie dreucci ha una collezione di figure di m..... da anni. FATE FESTA!!!!!

26/09/2016 21:58:52

  news
nuovo portiere del tosi si parla di un ritorno all'attivita' di dino zoff

26/09/2016 21:44:21

  x informati
Ma e vero che fanno ripetere gallianese linda per errore dell'arbitro?

26/09/2016 21:17:43

  Per pelaghese all'estero
Rimani all'estero perché mi sa che ti hanno informato male !!!!
26/09/2016 20:59:21

Per leggere tutti i messaggi lasciati nel nostro GuestBook, cliccate qui ed poi utilizzate il cursore delle pagine per spostarvi nell'archivio.

Per lasciare un messaggio, cliccate qui e compilate la form. Grazie.




L.N.D. - Seconda Categoria - Gir. L - 2a giornata
 
LND - SECONDA CATEGORIA - GIRONE L - Stagione 2016/17
BADIA AGNANOPERGINE A.S.D.01
BATTIFOLLE A.S.D.VAGGIO PIANDISCO 193222
FORTIS AREZZOPALAZZO DEL PERO01
FULGOR CASTELFRANCOSALUTIO 197831
MONTEMIGNAIOCAVRIGLIA01
PIEVE AL TOPPO 06VICIOMAGGIO03
RASSINACAPRESANA A.S.D.20
TUSCARSTIA31


A.S.D. Battifolle - A.S.D. Vaggio Pian di Scò 1932 2-2
Stadio Comunale di Battifolle [25/09/2016] - Ore 15:30
Reti : 12' pt Merciai, 3' st Rustemi, 7' st Severi, 41' st Ezzarouali.

Formazioni :

A.S.D. Battifolle:
Rossi, Gallorini, Caroti, Nocciolini, Tenti (12' st Dini), Credendino, Menguzzo (38' st Ndow), Ezzarouali, Severi, Marraghini, Pecorelli (45' st Navarrini).
A disp. : Iacobelli, Bartolini, Lisi, Noto.
Allenatore : Chierici Andrea.

A.S.D. Vaggio Pian di Scò:
Pierini, Zei, A. Marsili, Fusini, Buonanno, Vannini, L. Marsili, Bartolini, Rustemi, Fini (21' st Piccardi), T. Merciai.
A disp. : Biffoli, Martelli, Del Piano, Pacchia, Ermini, Bagiardi.
Allenatore : Cellai Filippo.


Arbitro : Sig. Federico Baldelli della sez. Pontedera.

Note : Recupero 2' pt; 3' st. Angoli, 3-1.

Siamo alla seconda giornata di campionato ma è già il momento di strigliare la squadra. C'è troppa superficialità. In vantaggio per 2-0 gli amaranto hanno regalato un goal agli avversari consentendogli di rientrare in partita. Sono già troppi gli episodi che si potevano evitare. Facendo marcia indietro: l'espulsione di Castellucci in Coppa per fallo di reazione e il doppio giallo rimediato da Cuzzoni nel primo tempo all'esordio hanno tolto a Cellai la possibilità di scegliere e cambiare le carte nella ripresa. In panchina siedevano solamente juniores, molti dei quali a fare presenza. Senza mancar di rispetto a nessuno. Tutto questo alla seconda giornata di campionato. I due punti persi peseranno già da domenica prossima quando al Comunale di Pian di Scò riceveremo la Fulgor Castelfranco capolista in condominio con il Rassina. Sarà una partita da non sbagliare se l'obiettivo prefissato sono i play-off. Ma veniamo alla cronaca: al 5' Severi attacca lo spazio in area approfittando di un rimpallo ma conclude sul fondo. Al 12' Vaggio Pian di Scò in vantaggio: Bartolini scodella in area; Rustemi è atterrato fallosamente ma alle sue spalle svetta Merciai che insacca di testa. Al 18' Battifolle sfiora il pari: azione compassata sulla corsia di sinistra e palla indirizzata sul palo lungo dove Menguzzo di piatto, sbaglia una comoda conclusione. Al 20' show di Pecorelli che si libera della marcatura con un pregevole tacco e s'invola verso la porta di Pierini che si supera deviando il destro angolato. Al 40' Rustemi dal vertice calcia precipitosamente di destro senza inquadrare la porta. Al 45' Fusini cerca di sorprendere Rossi da posizione defilata; la traiettoria scende sfiorando la traversa. Riposo. Ad inizio ripresa al 3' il Vaggio Pian di Scò raddoppia con Rustemi che scarica in porta la frustrazione per i continui falli subiti. Nocciolini ha picchiato come un fabbro con l'avvallo dell'incerto direttore di gara. Gran gol. Al 7' A. Marsili appoggia di testa a Pierini ma il passaggio si trasforma in un delizioso assist per Severi che non può sbagliare. 1-2. Al 21' Zei in percussione sulla destra guadagna la profondità. Rustemi fa scorrere l'assist per Marsili che si smarca ma conclude sul fondo da posizione favorevole. Al 23' Severi incorna nel cuore dell'area ma Pierini è decisivo nel deviare la traiettoria che si stampa sul palo interno per poi ritrovare rifugio tra i guantoni dell'estremo difensore amaranto. Al 36' Marsili in contropiede carica il sinistro che è fuori misura. Al 41' la beffa. Ezzarouali intercetta una respinta sugli sviluppi di un corner e trafigge Pierini dal limite. Finisce qui.

La classifica :

SQUADREP.tiGCASAFUORIGOL
VXPVXPFS
 1.a RASSINA6210010050
 1.a FULGOR CASTELFRANCO6210010052
 3.a TUSCAR4210001053
 3.a CAVRIGLIA4201010032
 5.a VICIOMAGGIO3200110043
 5.a FORTIS AREZZO3200110032
 5.a PALAZZO DEL PERO3200110022
 5.a STIA3210000156
 5.a PERGINE A.S.D.3200110013
 10.a BATTIFOLLE A.S.D.2201001033
 10.a VAGGIO PIANDISCO 19322201001022
 12.a MONTEMIGNAIO1200101001
 12.a SALUTIO 19781201000113
 12.a CAPRESANA A.S.D.1201000113
 12.a PIEVE AL TOPPO 061200101003
 16.a BADIA AGNANO0200100135


 
Data : 25/09/2016 - Il WebMaster
Gp di Aragon - Alcaniz [25-09-2016] - Risultati
 
RISULTATI1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.G.V.
Arrivo939946253526414419693
Punteggio252016131110981215
Bonus0130011352
PRONOSTICI1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.G.V.P.ti
12515 rufum musca93994625426354194593102
220iDottore939946264352595169395
316IL SANTO93992546263544168199387
413barga932646992535484469386
511Sascia9346262535444454169385
610Ilmatta79399462642541354599384
79Maxprao9399446259264144459381
88FRAGAIOLO464992526354194564660
97maxgp26934625993544169459355
106 jaurro4699354262541459199354
115Disimpegno201646269325993545141769330
124FREDDO4693252649935419444626


15 rufum musca abbatte la barriera dei 100 punti e trionfa a Aragon, regolando iDottore, molto competitivo in questo finale di campionato e Santo che zitto zitto, nella penombra del duello tra Sascia e Barga, conquista posizioni importanti in classifica generale. La lotta per il mondiale a questo punto è ristretta tra Sascia e Barga. Anche oggi il duello si è giocato sul filo dei centesimi di punto. L'ha spuntata Barga che guadagna in classifica 2 punti importantissimi. Marquez mette una seria ipoteca sul mondiale 'vero', ragion per cui Sky sta pensando di virare sulla diretta del Fantamotogippi in questo finale di campionato. Staremo a vedere.

 
Data : 25/09/2016 - Il WebMaster
Fanta Motogippi 2016 - Classifica generale
 
Stagione 2016:

ConcorrentiRisultati pronosticiPiazzamenti
Pos.NickNameGPP.tiOK6p2pGVBonus1.o2.o3.o
1Sascia13 161 5672336132061220
2barga14 153 5942829162533112
3FREDDO14 138 4852232181536022
415 rufum musca13 129 5012039182025210
5IL SANTO13 127 429202720528104
6Maxprao13 118 429173916105110
7Ilmatta713 115 5182428162533002
8FRAGAIOLO14 109 4582725201534010
9Disimpegno201612 101 3971926141525001
10biancorosso11 98 3832123131545011
11Baratti Ghibellina11 92 288212110200021
12iDottore5 86 26411108107121
13MM93PUPPA8 79 2821513101512100
14Gentleman8 75 25814139528110
14Burnout8 75 251141513159200
16Gallo Cedrone12 67 292172111546000
17SandroBlock8 51 2511020121024000
18 jaurro7 49 209101611155100
19maxgp8 39 204132212205000
20pippopippo2 26 4433207001
21birillone2 25 6741207100
22Nick034 14 1103106529000
23Lucignolo2 13 6826300000
24il palle2 10 3624200000
25arnold2 8 212250000
26brumbrum2 5 2221201000
27 rapido2 1 711300000
Pos.NickNameGPP.tiOK6p2pGVBonus1.o2.o3.o
ConcorrentiRisultati pronosticiPiazzamenti




Albo d'oro:

2007 Gasse con punti 506,60
2008 ©WebMaster con punti 482,60
2009 non disputato
2010 ©WebMaster con punti 582,20
2011 non disputato
2012 Sascia con punti 515,00
2013 Cricchetto alias Saetta con punti 801,50
2014 MaxPrao con 235 punti
2015 Sascia con 226 punti

 
Data : 25/09/2016 - Il WebMaster


 
 Links veloci
 Statuto

 Lascia un messaggio

 Leggi tutti i messaggi

 Contattaci

 Il WebMaster

 Log-in

 
 Motogippi 2016
 Il Regolamento

 Gli iscritti

 Invia pronostico

 Risultati

 Classifica generale

 
 Photogallery
 Gardaland Lug.2005

 Vaggio Young Lug.2005

 Cena da Stroncapane

 Vaggio Young Lug.2006

 Caccia al Tesoro '06

 
 Segui le Dirette Live!
 Collegati con Web

 
 Vaggio Piandiscò 1932
 2A categoria 2016/17

 2A categoria 2015/16

 2A categoria 2014/15

 1A categoria 2013/14

 Juniores 2013/14

 Stagione 2012/13

 
 U.S. Vaggio A.S.D.
 Stagione 2011/12

 Stagione 2010/11

 Stagione 2009/10

 
 A.S.D. Pianuglia
 Stagione 2008/09

 Stagione 2007/08

 
 SC5 Vaggio.com Femm.
 Stagione 2006/07

 Stagione 2005/06

 
 Ass. Vaggio.com C5M
 Stagione 2007/08

 Stagione 2006/07

 Stagione 2005/06

 
 Links da visitare
 Corso pilota elicottero

 
 Altre Associazioni
 Annulliamo la distanza

 Tennis Tavolo Reggello

Copyright © 2005 Vaggio.com - Tutti i diritti riservati.