Associazione Vaggio.com 
P.zza della Repubblica, 4
50066 - Loc. Vaggio, Reggello - FI 
P.IVA 05548750487

  Sei il visitatore : 1458151 Utenti connessi : 19 Aggiungi a Preferiti

  per vigor
sto giro un c'e verso un vu vinciate sto campionato

20/08/2014 22.41.44

  Vigor
Acquisti: Agricoli, Ruini(Sieci) Rabatti(Albereta72), Crocetti(sesto), Scopetani(Molino), Serufilli Novelli(San Clemente), Casati(Rignano amatori). Cessioni: Zolfanelli(Pelago), Innocenti Rovai Sbolgi(Sieci), Vivoli Natoli Germinario(Smesso)

20/08/2014 22.07.36

  Anonimo
Acquisti vigor, cubino ,Olimpia Firenze, s clemente?

20/08/2014 21.08.03

  asd tosi
Per scrupolo ti lascio il numero della federazione cosi ti informi meglio 0556521450. E domanda se il Tosi è stato iscritto, visto che ci tieni tanto. La nuova società ASD Tosi non intende scendere in discorsi che non stanno ne in cielo e ne in terra. Facciamo un grande augurio di buon campionato a tutte le partecipanti del nostro Girone che verrà..... e vinca il migliore. Per qualsiasi collaborazione da parte ASD Tosi massima disponibilità.

20/08/2014 11.35.40

  asd tosi
asd tosi, è iscritto regolarmente siete voi forse che avete dei problemi.
20/08/2014 11.20.07

  Terza
Tosi non iscritto per errore nella documentazione... Per la coppa si fa avanti l'idea di fare il primo turno tutti accoppiamenti andata e ritorno per la carenza delle squadre...

20/08/2014 9.35.32

  Anonimo
allo sporting arno metteremo nostri giovani
20/08/2014 8.31.42

  Anonimo
Ma qualcuno sa quante squadre e quindi quanti gironi siamo?

19/08/2014 23.54.47

  Per xxterza
Hanno cambiato tutta la squadra, credo che non abbiano confermato nessuno di anno scorso, forse 1 o 2... Tutti ragazzi 92/93/94 ex sestese, grassina, antella

19/08/2014 23.45.17

  x xterza
se il belmonte e tra le favorite vuol dire che hanno cambiato minimo 14-15 giocatori dicci qualcosa di piu.....

19/08/2014 22.06.42

  per anonimo
benvenuti, speriamo che una grande societa come lo sporting faccia una buona squadra e non una terza anonima

19/08/2014 22.04.21

  Anonimo
da quest'anno ci siamo NOI SPORTING ARNO

19/08/2014 21.32.30

Per leggere tutti i messaggi lasciati nel nostro GuestBook, cliccate qui ed poi utilizzate il cursore delle pagine per spostarvi nell'archivio.

Per lasciare un messaggio, cliccate qui e compilate la form. Grazie.




Gp Repubblica Ceca - Brno [17/08/2014] - Risultati
 
RISULTATI1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.G.V.
Arrivo26994693294641381926
Punteggio252016131110981013
Bonus4440001204
PRONOSTICI1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.G.V.P.ti
125FIORE2699934646384151689980
220Barga9399462644429641199374
316Saetta junior9399263846444294169340
413Sbartoz9326469942944635419338
511maxprao9326469938642941359337
511Fragaiolo9346499292664438419337
79BABONZO9993264462961941389331
88iDottore9349946263829635199330
97Aita 159326994638429444169327
106Gallo Cedrone9326992946438446419326
115ilmatta79346269943829446359312
124Sascia9346269938442964519311
133biancorosso9326499462941446835930


Per azzeccare la fine della serie di vittorie di Marquez ci è voluto il drone; Fiore, equipaggiato dal software che entrerà in vigore dalla prossima stagione, trionfa sul circuito di Brno superando di un soffio un ottimo Barga. L'atmosfera nel paddock faceva presagire che in questo week-end qualcosa poteva cambiare ma i centauri del Fantamotogippi hanno preferito mantenere il 'set-up' di sempre. Con le Yamaha in forza e Camomillo galvanizzato, i prossimi pronostici potrebbero essere più aperti a sorprese e sarà un finale di campionato tutto da seguire. Appuntamento a Misano!

 
Data : 17/08/2014 - Il WebMaster
Fanta Motogippi 2014 - Classifica generale
 
Stagione 2014:

ConcorrentiRisultati pronosticiPiazzamenti
Pos.NickNameGPP.tiOK4p1pGVBonus1.o2.o3.o
1maxprao11 149 7123023183032211
2Sbartoz11 146 6953119213042031
3Aita 1511 145 7192924154030202
4biancorosso9 131 6092814183020201
5Fragaiolo11 130 6723121144018101
6Saetta junior11 128 6052329174023202
7ilmatta711 125 6432718233033112
8Gallo Cedrone11 88 5522225174010010
9iDottore10 83 4701933162526020
10BABONZO9 77 4241519183032011
11Sascia11 73 4881926143520000
12Gentleman7 56 3151214162016010
13FIORE7 47 26010169522100
14banff4 41 279193142022000
15Barga4 40 23391051014010
16PUZZOLA2 34 137722014100
17ZU ATRAPATU ARTE2 16 7131400000
18travaclau4 15 11654800000
18gasseinfondo3 15 115378103000
Pos.NickNameGPP.tiOK4p1pGVBonus1.o2.o3.o
ConcorrentiRisultati pronosticiPiazzamenti


Albo d'oro:

2007 Gasse con punti 506,60
2008 ©WebMaster con punti 482,60
2009 non disputato
2010 ©WebMaster con punti 582,20
2011 non disputato
2012 Sascia con punti 515,00
2013 Cricchetto alias Saetta con punti 801,50

 
Data : 17/08/2014 - Il WebMaster
Vaggio Pian Di Scò 1932 A.S.D. - Seconda Cat. Gir. L - 2014/15
 

La squadra disputerà il campionato di Seconda Categoria nella stagione 2014/15:

Allenatore:
Sauro Mascagni

Direttore Sportivo:
Fiorilli Giuseppe

Preparatori portieri:
Cioni Francesco

A disposizione del Mister Sauro Mascagni sono:

Lista dei giocatori

Addetti stampa :
WebMaster
Vittoria


 
Data : 10/08/2014 - Il WebMaster


 
 Links veloci
 Statuto

 Lascia un messaggio

 Leggi tutti i messaggi

 Contattaci

 Il WebMaster

 Log-in

 
 Motogippi 2014
 Il Regolamento

 Gli iscritti

 Iscriviti

 Invia pronostico

 Risultati

 Classifica generale

 
 Photogallery
 Gardaland Lug.2005

 Vaggio Young Lug.2005

 Cena da Stroncapane

 Vaggio Young Lug.2006

 Caccia al Tesoro '06

 
 Segui le Dirette Live!
 Collegati con Web

 
 Vaggio Piandiscò 1932
 1A categoria 2013/14

 Juniores 2013/14

 Stagione 2012/13

 
 U.S. Vaggio A.S.D.
 Stagione 2011/12

 Stagione 2010/11

 Stagione 2009/10

 
 A.S.D. Pianuglia
 Stagione 2008/09

 Stagione 2007/08

 
 SC5 Vaggio.com Femm.
 Stagione 2006/07

 Stagione 2005/06

 
 Ass. Vaggio.com C5M
 Stagione 2007/08

 Stagione 2006/07

 Stagione 2005/06

 
 Links da visitare
 Corso pilota elicottero

 
 Altre Associazioni
 Annulliamo la distanza

 Tennis Tavolo Reggello

Copyright © 2005 Vaggio.com - Tutti i diritti riservati.