Associazione Vaggio.com 
P.zza della Repubblica, 4
50066 - Loc. Vaggio, Reggello - FI 
P.IVA 05548750487

  Sei il visitatore : 1527317 Utenti connessi : 13 Aggiungi a Preferiti

  Intenditore per Gucciardo
Secondo me, concorrenza vuol dire andare a giocare, in una squadra che ha degli obbiettivi e dove ci sono dei giovani, abbastanza bravi come lui. Non conosco molto la Trocedo, ma delle cosidette quote, mi dicono che ce ne sia solo un altro, abbastanza bravo. Il discorso, del corretto e del non tuffarsi, non centra niente. Mi sembra da come ne parla, che lei lo conosca, un consiglio per la prossima stagione, gli consigli di mettersi in discussione, vada a giocare in una squadra, che ha degli obbiettivi.

22/10/2014 19.09.08

  x anonimo
oh bravo...se tu ne sei convinto te allora basta

22/10/2014 17.58.33

  Anonimo
MA ANDATE A LETTO VOI GUCCIARDO E COMPAGNIA...GUCCIARDO GIOCA NELLA TROCEDO PERCHÉ' E' UN GIOCATORE DA TROCEDO VALE A DIRE ZERO SACRIFICI MI ALLENO QUANDO VOGLIO ZERO REGOLE...OGNUNO HA LA SUA CATEGORIA..

22/10/2014 16.33.16

  Tranquillo
Mi chiarisce meglio cosa intende per concorrenza...? Secondo Lei un giocatore che gli viene addirittura imputato di essere anche troppo generoso con i compagni e troppo corretto (vedi non "tuffarsi" per le molte pedate) con le squadre avversarie...soffre la concorrenza? Chiarisca, per favore

22/10/2014 12.44.54

  Anonimo
Intenditore ha ragione ottimo giocatore ma soffre la concorrenza.

22/10/2014 12.23.23

  Anonimo
Intenditore ha ragione ottimo giocatore ma soffre la concorrenza.

22/10/2014 12.23.23

  Tranquillo
Riposta per "Mah": Il numero 10 della Tro.ce.do. si chiama Gucciardo Alessio ed è dell'Ottobre 1992. Per quanto riguarda l'altra domanda perchè giochi in seconda....venga a Troghi a vedere una partita e domandi alle persone che lo conoscono bene!!! Comunque vada....si divertirà!!

22/10/2014 10.55.18

  Anonimo
A Molino tutto a posto, qualche dirigente va a parlare, con un allenatore. Qualcun altro con un altro allenatore, ce' poco da fare, loro sono cosi' e s'incazzano anche, se qualcuno, gli dice che non si fa cosi'.Prima di natale, gli ricoverano quasi tutti, in che mani, povera Molinense.

21/10/2014 21.09.09

  Intenditore
Gucciardo nella TROCEDO e' determinante, perche' anche, non ha concorrenza. Quando e' stato, prima a Reggello e a Piandisco', con un po di concorrenza, si e' un po perso. Un consiglio, da dargli, per chi lo conosce, si metta in discussione e vada a giocare, in una squadra competitiva e puo' riemergere. Con tutto il rispetto, per la Trocedo, li non puo' piu' crescere.

21/10/2014 20.31.24

  curiosità
come la vedete la borghigiana?può arrivare in fondo?

21/10/2014 16.29.26

  X anonimo
Perché in prima non la prendeva mai!!!!

21/10/2014 16.06.53

  Calciofilo
Zuccaro fatta!!!!

21/10/2014 15.05.09

Per leggere tutti i messaggi lasciati nel nostro GuestBook, cliccate qui ed poi utilizzate il cursore delle pagine per spostarvi nell'archivio.

Per lasciare un messaggio, cliccate qui e compilate la form. Grazie.




Classifica Il Migliore Amaranto
 
A insindacabile giudizio di Web:

Classifica dopo 5 partite:
2 punti : Nocentini, Rossi, Basagni, Focardi, Cuzzoni.
1 punto : Morandini, L. Marsili, Del Fio, Pollini.

 
Data : 21/10/2014 - Il WebMaster
Vaggio Pian Di Scò 1932 A.S.D. - Seconda Cat. Gir. L - 2014/15
 

La squadra disputerà il campionato di Seconda Categoria nella stagione 2014/15:

Allenatore:
Sauro Mascagni

Direttore Sportivo:
Fiorilli Giuseppe

Preparatori portieri:
Cioni Francesco

A disposizione del Mister Sauro Mascagni sono:

Lista dei giocatori

Addetti stampa :
WebMaster
Vittoria



Amichevoli estive:

Molinense - Vaggio Pian di Scò 1-1 (Rete: Marsili Alessio)
Vaggio Pian di Scò - Giallo Blu Figline Jun. 0-2
Vaggio Pian di Scò - Chiantigiana 1-1
Vaggio Pian di Scò - Sangiustinese 1-1



Coppa Toscana Dilettanti:

Faellese - Vaggio Pian di Scò 4-1
Stadio A. Fratini di Faella [07-09-2014] - 15:30

Vaggio Pian Di Scò 1932 - Fulgor Castelfranco 2-1
Stadio Comunale di Pian di Scò [14-09-2014] - 15:30
Reti : 6' pt A. Marsili, 14' pt A. Merciai, 20' st Paoletti.
La cronaca



Campionato:

Indomita Quarata - A.S.D. Vaggio Pian di Scò 1932 2-2
Stadio Comunale di Quarata [21-09-2014] - 15:30
Reti: 14' pt Maggini, 41' pt Morandini, 16' st Bisaccioni, 39' st Morandini.
La cronaca

A.S.D. Vaggio Pian di Scò 1932 - Castiglion Fibocchi 3-0
Stadio Comunale di Pian di Scò [28-09-2014] - 15:30
Reti: 22' pt Del Fio, 32' pt Basagni, 34' pt Morandini.
La cronaca

A.S.D. Rassina - A.S.D. Vaggio Pian di Scò 1932 1-0
Stadio Comunale di Rassina [05-10-2014] - 15:30
Reti: 23' st Patrascu.
La cronaca

A.S.D. Vaggio Pian di Scò 1932 - Cavriglia 2-1
Stadio Comunale di Pian di Scò [12-10-2014] - 15:30
Reti: 26' pt Morandini, 26' st Chisci, 34' st Paoletti (r).
La cronaca

Faellese - Vaggio Pian di Scò 1932 4-1
Faella - Stadio A. Fratini [19-10-2014] - Ore 15:30
Reti : 10' pt Bencivenni, 21' pt Focardi, 26' st A. Cardinali, 30' st Innocenti, 33' st S. Cardinali.
La cronaca



Classifica:

SQUADREP.tiGCASAFUORIGOL
VXPVXPFS
 1.a POPPI155300200184
 2.a PERGINE A.S.D.13520021081
 3.a FAELLESE A.S.D.125300101146
 4.a ETRURIA CAPOLONA10520011186
 4.a VIRTUS LEONA10521010143
 6.a FULGOR CASTELFRANCO9520010285
 6.a RASSINA9520110153
 8.a VAGGIO PIANDISCO 19327520001288
 9.a FOLGOR CASTELLUCCIO 20085510102147
 9.a STRADA55021101511
 11.a MONTEMIGNAIO4501110246
 11.a ATLETICO FIGLINE4500211138
 13.a CAVRIGLIA3502101157
 13.a CASTIGLION FIBOCCHI35102002812
 13.a VICIOMAGGIO35002102413
 16.a INDOMITA QUARATA15012002511


 
Data : 20/10/2014 - Il WebMaster
Gp d'Australia - Phillip Island [19/10/2014] - Risultati
 


RISULTATI1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.G.V.
Arrivo4699384819457156946
Punteggio252016131110981013
Bonus711691164145
PRONOSTICI1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.G.V.P.ti
125iDottore93994642629354144699959
220FIORE3599934442919634663544
316Gentleman9399462644129384469326
413Aita 1593994626382935441449323
511maxprao93992635463841294449321
511biancorosso9399264635294144469321
511Sbartoz9399264629353844469321
88Barga9993462643529443841939
88Sascia994693263841296354999
106Saetta junior9326994642941384435938
115Fragaiolo9993264644383544129994


In Australia è stato un trionfo completo per il iDottore. Vittoria nella classe regina e vittoria nel fantamotogippi. Cappotto. In una gara in cui il secondo posto di Fiore testimonia che è stata più questione di fortuna che classe, totalizzare 59 punti è stata un'impresa. In pista iDottore si è dovuto guardare solo da Fiore; dietro Gentleman è finito sul podio ma doppiato. Gli altri oltre i 3 giri. Una vera impresa. Per la lotta al titolo di FantaCampione del Mondo continua la lenta rimonta di Aita15 che recupera due punti al leader maxprao. Sbartoz si arrende anche oggi sul colpo di reni dove non riesce a mettere quel millimetro di luce tra la sua gomma e quella di maxprao; a due gran premi dalla conclusione servirà uno sciagalega a Sepang se vorrà vincere il titolo.

 
Data : 19/10/2014 - Il WebMaster
Fanta Motogippi 2014 - Classifica generale
 
Stagione 2014:

ConcorrentiRisultati pronosticiPiazzamenti
Pos.NickNameGPP.tiOK4p1pGVBonus1.o2.o3.o
1maxprao15 205 8713932264036311
2Aita 1516 201 9003833245038212
3Sbartoz16 198 8864032234046031
4Saetta junior16 190 8163340215032204
5Fragaiolo16 184 8683935195027111
6biancorosso13 172 7533423223523201
7iDottore15 156 7212945203044121
8Gentleman12 146 5822523213526131
9ilmatta713 144 7583224254036112
10Sascia16 117 6482440203524100
11Barga9 110 4651922112026120
12BABONZO13 103 5351928263539011
13Gallo Cedrone13 100 6602635214513010
14FIORE12 87 383152616535110
15banff4 41 279193142022000
16PUZZOLA2 34 137722014100
17ZU ATRAPATU ARTE2 16 7131400000
18travaclau4 15 11654800000
18gasseinfondo3 15 115378103000
20gabry0 0 000000000
Pos.NickNameGPP.tiOK4p1pGVBonus1.o2.o3.o
ConcorrentiRisultati pronosticiPiazzamenti


Albo d'oro:

2007 Gasse con punti 506,60
2008 ©WebMaster con punti 482,60
2009 non disputato
2010 ©WebMaster con punti 582,20
2011 non disputato
2012 Sascia con punti 515,00
2013 Cricchetto alias Saetta con punti 801,50

 
Data : 19/10/2014 - Il WebMaster


 
 Links veloci
 Statuto

 Lascia un messaggio

 Leggi tutti i messaggi

 Contattaci

 Il WebMaster

 Log-in

 
 Motogippi 2014
 Il Regolamento

 Gli iscritti

 Iscriviti

 Invia pronostico

 Risultati

 Classifica generale

 
 Photogallery
 Gardaland Lug.2005

 Vaggio Young Lug.2005

 Cena da Stroncapane

 Vaggio Young Lug.2006

 Caccia al Tesoro '06

 
 Segui le Dirette Live!
 Collegati con Web

 
 Vaggio Piandiscò 1932
 2A categoria 2014/15

 1A categoria 2013/14

 Juniores 2013/14

 Stagione 2012/13

 
 U.S. Vaggio A.S.D.
 Stagione 2011/12

 Stagione 2010/11

 Stagione 2009/10

 
 A.S.D. Pianuglia
 Stagione 2008/09

 Stagione 2007/08

 
 SC5 Vaggio.com Femm.
 Stagione 2006/07

 Stagione 2005/06

 
 Ass. Vaggio.com C5M
 Stagione 2007/08

 Stagione 2006/07

 Stagione 2005/06

 
 Links da visitare
 Corso pilota elicottero

 
 Altre Associazioni
 Annulliamo la distanza

 Tennis Tavolo Reggello

Copyright © 2005 Vaggio.com - Tutti i diritti riservati.