Associazione Vaggio.com 
P.zza della Repubblica, 4
50066 - Loc. Vaggio, Reggello - FI 
P.IVA 05548750487

  Sei il visitatore : 2048646 Utenti connessi : 263 Aggiungi a Preferiti

  Anonimo
INCISA un branco di raccattati..ora prenderanno Pratesi come allenatore e mettono tutto nelle sue mani...io la penso diversamente da questo sotto finché non si liberano una volta x tutte del Nannelli non faranno mai niente di buono..si può fare anche buone annate con mezzi limitati..

26/05/2016 12:12:21

  ben informato
Rigano' e' gia' andato via da incisa. Su di lui forte interessamento della Fortis. Quindi l'allenatore sara' nuovo.

26/05/2016 10:45:11

  per tifoso incisa
il problema e' che chiunque mette 2 lire si sente autorizzato a contattare tutti i giocatori capendoci quasi nulla di calcio. ma rigano' rimane o no come mai non si sa nulla.

26/05/2016 10:07:41

  Per Tifoso Incisa
Parlare dell'Ideal club Incisa e' come sparare alla croce rossa. Le colpe di chi sono chiedi? Dall'uscita del pres Nannelli e del dg Somigli, retrocessioni in serie o salvezze affannose, se guardiamo bene il miglior anno e' stato questo, però non sono stati centrati nemmeno i play-off, con un budget sproporzionato per la categoria. I colpevoli, che bada bene, sono due ottime persone e parlo del presidente e del ds, in un periodo molto lungo 10 anni, non hanno mai fatto un'annata fa protagonisti, non sono semplicemente all'altezza. Se sono sempre li, che ti devo dire, non ci sarà un ricambio.

26/05/2016 09:50:58

  Tifoso Incisa
Vogliamo parlare del fallimentare campionato dell' Incisa?? Ad agosto era la super favorita, non si è aggiudicata neppure l'ingresso ai play off. Giocatori sopravvalutati e gruppo inesistente, sono molto deluso...via tutti!!

26/05/2016 09:29:53

  Anonimo
Ma il Montecchi un se ancora accasato? Un sarà mica perché vuole il contratto in seconda categoria? Questo silenzio e' assordante.

25/05/2016 22:36:53

  x mr.t
Quelli della nova vigor tutti anche quest'anno hanno vinto facile

25/05/2016 21:21:08

  Anonimo
volevo dire che sono stato per breve tempo un giocatore di mister Pinzauti e posso confermare che e' un allenatore eccezionale.Grazie alla sua preparazione atletica fatta da agosto a settembre sono riuscito a fare un campionato intero senza andare in affanno.E' un grande allenatore al di là delle scelte dei giocatori da mandare in campo la domenica.

25/05/2016 19:31:21

  Per l'amico di Pinzauti
Non sono di Palazzolo e non ne sono tifoso, ma Pinzauti per te ha fatto male? E girano certi nomi su questo sito, roba da ricovero immediato. Rispetto a quelli che a discorsi, vanno per la maggiore, Pinzauti e' Mourinho.

25/05/2016 17:58:57

  vigor
ALTRI 2 GIOCATORI BRAVI ROSADINI E ZERINI A.FIGLINE

25/05/2016 17:50:18

  anonimo
Un sarà mica diventato bono anche il Pinzauti??

25/05/2016 17:16:16

  per palazzolo
a palazzolo chi hanno preso?

25/05/2016 13:49:17

Per leggere tutti i messaggi lasciati nel nostro GuestBook, cliccate qui ed poi utilizzate il cursore delle pagine per spostarvi nell'archivio.

Per lasciare un messaggio, cliccate qui e compilate la form. Grazie.




Gp d'Italia - Mugello [22-05-2016] - Risultati
 
RISULTATI1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.G.V.
Arrivo99932926425389415129
Punteggio252016131110981215
Bonus42031301101
PRONOSTICI1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.G.V.P.ti
125barga9946299325264941452973
220Maxprao46999329252638419514659
316FREDDO46932999252641938444654
413Disimpegno20164699292549344419454650
511Sascia4629992542694151452949
610Gallo Cedrone29994626435459256447
7915 rufum musca469399292526441984647
88Ilmatta74699299325264449412944
97FRAGAIOLO4629999325263894414638
106IL SANTO4699299325261964149934
115maxgp4629939925426419389331
124Burnout4699292593264419454630
133il palle2546939926294384194629
142SandroBlock46999325292641389354627
151MM93PUPPA4699259329414926382921
160Baratti Ghibellina46252993994126389454620
170biancorosso4625299993412649384617


Grande delusione al Mugello con la corsa di Valentino andata in fumo. Si può parlare di Mugugno anzichè Mugiallo. Grande colpo del Barga che con un pronostico impopolare, gode come un riccio per la vittoria al fotofinish di Lorenzo. Suo il prestigioso gran premio d'Italia del Fantamotogippi. Dietro di lui MaxPrao e babbo Freddo ad arricchire il trionfo in casa Bargagni. Troppo presto sono arrivati i messaggi di scherno diretti a Sascia che con i piazzamenti riesce ad avere la meglio dei piloti del Giachi Racing Team anche se deve cedere il comando della classifica. Arrivederci al prossimo appuntamento.

 
Data : 22/05/2016 - Il WebMaster
Fanta Motogippi 2016 - Classifica generale
 
Stagione 2016:

ConcorrentiRisultati pronosticiPiazzamenti
Pos.NickNameGPP.tiOK6p2pGVBonus1.o2.o3.o
1barga6 75 311161091515101
2Sascia5 71 260121161519110
3FREDDO6 69 27015981513012
4Burnout6 62 22311118157200
5Ilmatta76 60 255101472011002
6MM93PUPPA6 59 24812117157100
7Disimpegno20165 57 2059144518001
8biancorosso6 56 2419146154010
915 rufum musca6 46 24472081514010
9Maxprao6 46 203821652010
11FRAGAIOLO6 42 223139101514000
12Gallo Cedrone5 35 19211104022000
13SandroBlock6 33 202716101018000
13IL SANTO5 33 141711905100
15Gentleman4 30 11376358010
16Baratti Ghibellina5 26 13011113150001
17maxgp4 24 1247155101000
18Nick034 14 1103106529000
19brumbrum1 5 2420101000
20il palle1 3 2913200000
21Lucignolo1 2 5014300000
22 jaurro2 1 1915250000
22 rapido1 1 710100000
24iDottore0 0 000000000
24arnold1 0 -602150000
Pos.NickNameGPP.tiOK6p2pGVBonus1.o2.o3.o
ConcorrentiRisultati pronosticiPiazzamenti




Albo d'oro:

2007 Gasse con punti 506,60
2008 ©WebMaster con punti 482,60
2009 non disputato
2010 ©WebMaster con punti 582,20
2011 non disputato
2012 Sascia con punti 515,00
2013 Cricchetto alias Saetta con punti 801,50
2014 MaxPrao con 235 punti
2015 Sascia con 226 punti

 
Data : 22/05/2016 - Il WebMaster


 
 Links veloci
 Statuto

 Lascia un messaggio

 Leggi tutti i messaggi

 Contattaci

 Il WebMaster

 Log-in

 
 Motogippi 2016
 Il Regolamento

 Gli iscritti

 Iscriviti

 Invia pronostico

 Risultati

 Classifica generale

 
 Photogallery
 Gardaland Lug.2005

 Vaggio Young Lug.2005

 Cena da Stroncapane

 Vaggio Young Lug.2006

 Caccia al Tesoro '06

 
 Segui le Dirette Live!
 Collegati con Web

 
 Vaggio Piandiscò 1932
 2A categoria 2015/16

 2A categoria 2014/15

 1A categoria 2013/14

 Juniores 2013/14

 Stagione 2012/13

 
 U.S. Vaggio A.S.D.
 Stagione 2011/12

 Stagione 2010/11

 Stagione 2009/10

 
 A.S.D. Pianuglia
 Stagione 2008/09

 Stagione 2007/08

 
 SC5 Vaggio.com Femm.
 Stagione 2006/07

 Stagione 2005/06

 
 Ass. Vaggio.com C5M
 Stagione 2007/08

 Stagione 2006/07

 Stagione 2005/06

 
 Links da visitare
 Corso pilota elicottero

 
 Altre Associazioni
 Annulliamo la distanza

 Tennis Tavolo Reggello

Copyright © 2005 Vaggio.com - Tutti i diritti riservati.